Камеры шоковой заморозки POLAIR
POLAIR GROUP начинает серийное производство камер шоковой заморозки.
Для заказов доступны две модели камер:
ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90 °С до +3 °С массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90 °С до -18 °С массой до 65 кг.
ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90 °С до +3 °С массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90 °С до -18 °С массой до 100 кг.
Камеры могут быть выполнены полностью из нержавеющей стали, либо внешняя часть камеры – из оцинкованной стали, внутренняя – из нержавеющей стали.
Для транспортировки продуктов в камеру применяются вкатные тележки под гастроемкости GN1/1 или противни 400*600. Максимальная вместимость камеры – две тележки указанных размеров.
Камеры шоковой заморозки POLAIR помогут вам:
— сократить время охлаждения и заморозки;
— увеличить срок годности;
— сохранить внешний вид и качество продукта;
— исключить применения вредных консервантов;
— обеспечить оптимальную транспортировку.
Камеры шоковой заморозки POLAIR прошли полный цикл испытаний. Срок производства камер составит от 4 до 6 недель.