+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 7 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • IVECO и ТК «ЛИФТ» представили комплексное решение для национального проекта «Экология»

    IVECO совместно с «TK Лифт» представили коммунальную технику для деликатного сбора мусора во дворах жилых домов на базе шасси Eurocrgo c кузовом линейки MAKTRON объемом 16 м3 и мусоровозы на базe Trakker c надстройкой Mazzocchia MAC2NB объемом 20 м3 для работы на дорогах любых классов том числе с плохим покрытием. Представленные автомобили выполнены с помощью итальянских технологий и комплектующих с учетом российских требований к прочности, производительности и повышенным нагрузкам.

    Вся техника «ТК ЛИФТ» разрабатывается и производится по действующим европейским стандартам качества и безопасности. Наличие сервисной службы, постоянный запас запчастей и расходных материалов исключает простои техники из-за поломок. Завод спецтехники входит в состав группы компаний «ТоргКомс», которая является крупнейшим производителем контейнеров в России и хорошо знакома с потребностями клиентов.

    «Это первые автомобили IVECO, которые застроены по партнёрской программе совместно с компанией «Ивеко Руссия». Для нас этот бренд очень удобный с точки зрения широты модельного ряда, богатства комплектаций и развитой сервисной сети на территории России. Продуктовая линейка позволяет подобрать машину под требования заказчика и технические параметры нашей кузовной надстройки. На выходе мы получаем эксклюзивный продукт, наилучшим образом отвечающий характеру решаемых задач», — сказал генеральный директор «ТК ЛИФТ» Никита Харизин.

    IVECO Trakker — для масштабных задач по эффективному сбору отходов

    Трехосный мусоровоз построен на шасси IVECO Trakker испанской сборки с колесной базой 3500 мм и низкой трехместной кабиной Active Day. Автомобиль оснащен 6-цилиндровым рядным двигателем Cursor 8 экологического класса Евро-5 мощностью 360 л.с. В силовую линию включена 16-ступенчатая механическая коробка передач ZF 16S1620TD.

    Шасси получило подогреваемые топливный бак на 300 л и емкость для мочевины на 40 л, вынесенные на 240 мм кронштейны зеркал и подготовку под систему управления автопарком. В кабине установлено подогреваемое водительское сиденье на пневмоподвеске, антипылевой фильтр, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, круиз-контроль, автономный отопитель.

    Рама из U-образных балок изготовлена из специальной высокопрочной стали. Лонжероны имеют высоту 304,4 мм, ширину 80 мм и толщину 7,7 мм, что идеально подходит для монтажа мусоровозной надстройки Mazzocchia MAC2NB. Объем загрузочного бункера составляет 2,6 м3, а коэффициент уплотнения равен 6:1. Цикл прессования занимает 24 с, а скорость полной разгрузки с помощью выталкивающей плиты не превышает 100 с. Мусоровоз работает с контейнерами объемом от 120 до 1100 л.

    Кузов Mazzocchia MAC2NB выполнен из высокопрочной стали толщиной 3 мм, устойчивой к агрессивной среде. Пол кузова толщиной 4 мм и части загрузочного бункера толщиной 8 мм изготовлены из стали Hardox 450. Бункер новой конструкции сварен из полированной листовой стали и герметичен благодаря приваренной по периметру специальной платформе. Все это обеспечивает мусоровозу на шасси IVECO Trakker 6х4 высокую производительность. Еще одна особенность – это запатентованная система уплотнения MAC, где плита перемещается по двум направляющим сверху и снизу, а гидроцилиндры выполнены из закаленных и хромированных материалов. Такое техническое решение позволило добиться высокого коэффициенту прессования (6:1) без увеличения давления в гидравлической системе, что положительно влияет на долговечность компонентов оборудования.