+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 27 января

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Schneider Electric провел модернизацию крупного логистического центра

    Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, поставила целый ряд комплексных решений по автоматическому управлению инженерными системами для логистического центра «Северная Звезда» компании «Леруа Мерлен». В состав оборудования вошли комплектные шкафы управления вентиляционными системами SmartHVAC, преобразователи частоты и комплект необходимых датчиков, а также система дистпетчеризации и сбора данных SmartStruxure. Дополнительно были предложены модульные системы распределения электроэнергии линейки Prisma и Acti 9, умный щит SmartPanel, трансформаторы Trihal и шинопровод Canalis.

    Современный автоматизированный распределительный центр «Северная звезда» – один из самых масштабных проектов на российском рынке индустриальной недвижимости, а также крупнейший логистический центр в Европе в производственной цепочке компании «Леруа Мерлен». Складской комплекс площадью 140 000 м2 расположен в 20 км от аэропорта «Шереметьево» и играет ключевую роль в оперативной поставке продукции в магазины DIY-сети.

    Команда Schneider Electric подобрала оборудование по мониторингу и диагностике инженерных систем складского комплекса, максимально отвечающее запросам объекта. Так, интеллектуальные шкафы SmartHVAC позволяют осуществлять комплексное управление абсолютно всеми элементами вентиляционной системы, а решение SmartStruxure помогает оптимизировать энергопотребление здания. Теперь сотрудники склада могут получить детальную информацию о функционировании здания в наглядном виде в любое время. Благодаря применению передовых технологий удалось значительно сократить расходы на эксплуатацию оборудования, а также повысить комфорт и безопасность работы в здании и значительно снизить риск возникновения аварийных ситуаций.