+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 7 декабря

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • CR3-G – новый трехуровневый компактный шокер POLAIR

    Ассортимент шкафов шоковой заморозки POLAIR пополнился компактной трёхуровневой моделью – CR3-G.

    CR3-G, обладая всеми преимуществами шокеров POLAIR-Grande, предлагает еще большее удобство тем пользователям, кто устанавливает пароконвектомат непосредственно на шокер, ведь высота новой модели – 790 мм – обеспечивает комфортный доступ к обоим устройствам для повара практически любого роста!

    CR3-G охладит за 90 минут 11 кг готовых блюд и полуфабрикатов от температуры +90 °С до +3 °С, а заморозит за 240 минут 7 кг продуктов и блюд от температуры +90 °С до -18 °С в двух режимах – мягком и жестком на трех уровнях GN1/1 или EN40x60.

    Поставка шокера с термощупом (с подогревом) дает возможность завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта.

    Оттайка – автоматическая горячим газом. Температура в камере опускается до -40 °С даже при температуре окружающей среды до +40 °С! Русифицированная электронная контрольная панель с увеличенными символами дисплея позволяет использовать предустановленные программы работы, а также создавать, сохранять и применять собственные.

    Дополнительные функции санитарной обработки рыбы и закалки мороженого расширяют возможности эксплуатации модели.

    Шкафы шоковой заморозки POLAIR по всем параметрам полностью соответствуют шокерам ведущих европейских производителей и превосходят модели известных европейских бюджетных марок.