+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 14 июля

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • GRUNDFOS — 75 лет!

    Концерн GRUNDFOS (коллективный член АС «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД») отмечает 75 лет со дня основания. За прошедшие годы компания пережила множество событий, оставаясь при этом приверженной своим неизменным ценностям: заботе о людях и постоянному внедрению инноваций.

    История GRUNDFOS началась в 1945 году, когда Поль Ду Йенсен (Poul Due Jensen), молодой инженер и владелец небольшой мастерской в городе Бьеррингбро, по просьбе местного фермера создал электрический насос для водопроводной станции. В условиях послевоенного времени сделать это оказалось непросто, однако разработка вызвала интерес, и впоследствии было продано 26 таких агрегатов.

    Компания Поля Ду Йенсена активно развивалась, расширялся продуктовый портфель предприятия. В 1949 году GRUNDFOS совершил первую экспортную поставку, а в 1960-м открылось первое зарубежное представительство. Сегодня GRUNDFOS — это 83 филиала в 56 странах мира, 15 производственных площадок и огромная сеть партнёров и дилеров. Ежегодно Концерн выпускает более 17 млн насосов для самых разных сфер применения.

    GRUNDFOS по праву гордится своими достижениями, однако самая главная ценность компании — это люди. Поль Ду Йенсен придавал большое значение заботе о сотрудниках и возможностям для самореализации, которые, по его твёрдому убеждению, должны быть доступны для каждого работника. «Верьте в себя. Кем бы вы ни были, помните, что у вас есть навыки и умения, которые мы можем использовать вместе», — говорил основатель компании.

    Ещё один ключевой принцип философии GRUNDFOS — постоянное внедрение инноваций. «Мы выступаем за новаторство и социальную ответственность, вместе с тем мы продолжаем бороться с проблемами водного хозяйства и изменениями климата, затрагивающими весь мир. Благодаря усилиям нашей талантливой международной команды мы постоянно разрабатываем и внедряем инновационные решения, которые помогают уменьшать энергопотребление и обеспечивать доступ к чистой воде для всех», — говорит президент Концерна Мадс Ниппер (Mads Nipper).