+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 20 сентября

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Компания АЛПРО приняла участие в конференции «Китай, Чжухай – Россия, Ленинградская область: торгово-экономическое сотрудничество и обмен»

    Компания АЛПРО приняла участие в конференции «Китай, Чжухай – Россия, Ленинградская область: торгово-экономическое сотрудничество и обмен», организованной Ленинградской областной торгово-промышленной палатой, которая прошла 26 августа 2019 года в гостинице «Астория». В мероприятии приняли участие более 40 компаний со стороны Китая и компаний- партнеров Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

    В рамках конференции прошли презентации инвестиционной среды городского округа Чжухай и церемония подписания договоров с предприятиями Санкт-Петербурга и Ленинградской области в общем объеме инвестиций боле 200 миллионов долларов.

    Генеральный консул КНР в Санкт-Петербурге Чжан Вэй поблагодарил российскую строну за теплый прием и высказал надежду на дальнейшее развитие экономических взаимоотношений между Россией и Китаем.

    Секретарь Городского комитета КПК Чжухая Го Юнхан сказал, что конференция — это мероприятие призванное продвинуть Чжухай на российском рынке, так как именно Чжухай один из самых ранних и экономически развитых районов КНР. Чжухай – это развитая экономическая площадка с большим потенциалом. И именно этот город «ловит попутный ветер», чтобы продвинуть свои технологии и продукты на международном рынке.

    Зампредседателя комитета экономразвития Ленобласти Антон Фигоненов отметил, что встречи подобного уровня свидетельствуют об углублении двустороннего сотрудничества между конкретными регионами и раскрывают возможности экспорта нашей промышленности и услуг предприятий. Ленинградская область находится в центре проекта северного Шелкового пути через Балтику, и такое двустороннее сотрудничество имеет как никогда большой потенциал: это новые перспективы для региона, развитие экспортных коопераций наших производителей и локализация новых предприятий в Китае.

    Завершилась конференция биржей деловых контактов по сотрудничеству.