+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 24 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • В Москве состоялись технические семинары от компании «Термафлекс»

    Руководитель офиса по России и СНГ компании «Термафлекс» Дмитрий Абрамов выступает с докладом

    13 апреля 2017 года в Москве при поддержке Ассоциации «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» компания «Термафлекс» провела два технических семинара: «Нормативные документы для теплоизоляции инженерных систем» и «Гибкие теплоизолированные трубопроводы ФЛЕКСАЛЕН из полибутена в наружных тепловых сетях и системах ГВС».

    В ходе первого семинара докладчик — руководитель офиса по России и СНГ компании «Термафлекс» Дмитрий Абрамов — ознакомил более 40 участников мероприятия с историей нормативов и современной законодательной базой, а также с нормами и правилами пожарной безопасности и строительной теплотехники.

    Проводит презентацию продукции руководитель направления «ФЛЕКСАЛЕН» компании «Термафлекс» Александр Максименко

    В завершение семинара спикер представил особенности российской нормативной базы и провел сравнение отечественных и зарубежных стандартов и нормативных документов.

    Докладчиком второго семинара выступил  руководитель направления «ФЛЕКСАЛЕН» компании «Термафлекс» Александр Максименко. В ходе первой части мероприятия участникам были представлены: информация о компании «Термафлекс», особенности производимой влагостойкой тепловой изоляции, а также сфера применения трубопроводов «ФЛЕКСАЛЕН», уникальные свойства напорных труб из полибутена и преимущества труб «ФЛЕКСАЛЕН».

    Участники семинаров

    Во второй части семинара слушатели обсудили типы соединения трубопроводов, особенности комплектации инженерных систем, ознакомились с сертификатами, программой подбора диаметров, а также с опытом применения труб «ФЛЕКСАЛЕН» и продукции компании «Термафлекс» в России.

    Все участники получили информационно-техническую документацию, а также сертификат о прохождении обучения в академии «Термафлекс».