+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 24 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Ничего лишнего: новый шкаф управления паровым котлом Bosch CSC

    Компания «Бош Термотехника» представляет новый продукт в семействе систем управления паровыми котлами – шкаф управления Bosch CSC (Compact Steam Control). Компактный шкаф управления котлом CSC предназначен для работы с паровыми котлами Bosch U-HD, U-ND и UL-S малой мощности (до 4 т пара в час) с давлением корпуса не более 20 бар.

    Шкаф отличают компактные размеры — всего 600x600x250 мм, небольшой вес, а также универсальность монтажа: он может поставляться смонтированным на котле, или в варианте для монтажа на стену. Коммуникация с пользователем осуществляется с помощью цветного  сенсорного TFT-дисплея, на котором в виде графических символов выводятся изображения элементов котельной установки, основные настройки и инструменты, а также возможные сообщения о состоянии котла или возникших ошибках.

    Высокое качество визуализации компонентов, использование ассоциативных иконок обеспечивают интуитивно понятное управление котлом, а также прозрачность выбора необходимых параметров. Применение контроллера ведущего мирового производителя электронных компонентов обеспечивает высокую скорость обработки данных и выработки управляющего воздействия. Возможна интеграция CSC в систему управления более высокого уровня (BMS – Building Management System), с расширенным функционалом.

    Шкаф управления подходит для применения в любых климатических условиях, при температуре окружающей среды от 5 до 40 С. Предусмотрена возможность дополнительной комплектации шкафа защитным коробом, а также возможность установки дополнительной системы охлаждения.

    Новая система управления Bosch CSC отличается не только привлекательной ценой, но и оптимальным набором функций, а также совместимостью с широким спектром горелочных устройств ведущих мировых производителей. Оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза и поставляется с комплектом необходимой сопроводительной документации.