Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Александр Гримитлин принял участие в заседании рабочей группы по определению квалификационных рамок в архитектуре и градостроительстве

15 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге состоялось заседание  рабочей группы по определению  квалификационных рамок  в архитектуре и градостроительстве. Мероприятие было организовано Координационным советом Комитета по градостроительству и архитектуре в рамках деятельности  по  разработке  и актуализации профессиональных стандартов в области архитектуры и градостроительства.

Модератором мероприятия выступил член правления Союза архитекторов Санкт-Петербурга, директор ООО «Лявданский и Герасимов» Архитектурная мастерская», председатель коллегии СРО «Гильдия архитекторов и инженеров Петербурга» Владлен Лявданский.

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков представлял член Совета, Координатор НОПРИЗ по СЗФО, председатель Комитета по профобразованию нацобъединения, президент АС «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» Александр Гримитлин. Также в мероприятии приняла участие директор Департамента профессионального образования НОСТРОЙ Надежда Прокопьева.

В рамках заседания участники – эксперты-архитекторы и эксперты-градостроители — проанализировали описание  профессии «архитектор», подготовленное  Национальным  агентством развития квалификаций по заданию Министерства  труда и социальной защиты населения Российской Федерации для «Справочника востребованных на рынке труда,  новых и перспективных профессий».

Реклама