+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 24 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Обновление модельного ряда буферных емкостей Buderus

    Бош Термотехника представляет обновленную линейку буферных емкостей Buderus Logalux P, PR, PNR и дополненную двумя новыми моделями с объемом бака 995 и 1300 литров. Новая серия не изменилась с технической точки зрения, однако получила новые варианты теплоизоляции, которые соответствуют действующим и новым нормам энергоэффективности Европейского Союза.

    Buderus Logalux поставляются в нескольких модификациях. Модели серии P представляют собой буферные ёмкости с возможностью до 10 подключений. Модели серии PR позволяют установить ТЭН в качестве поддерживающей функции в системе отопления, а модели серии PNR помимо установки ТЭНа, также имеют возможность подключения к солнечным системам.

    Новые виды теплоизоляции буферных ёмкостей позволили сократить теплопотери и представлены широкой линейкой моделей, что предлагает подобрать продукт, наиболее подходящий под требования системы отопления:

    • „  Модель на 500 л. с теплоизоляцией класса «С» — бак в жесткой полиуретановой изоляции толщиной 60 мм., с покрытием толщиной 5 мм из PVC с мягкой подложкой.
    • „  Модель на 500 л. с теплоизоляцией класса «B» — бак в жесткой полиуретановой изоляции толщиной 60 мм. и в мягкой изоляции из флиса толщиной 40 мм., а также покрытием из PVC.
    • „  Модель на 750 — 1000 л. с теплоизоляцией класса «E» или «F» — бак в мягкой изоляции из флиса толщиной 80 мм. и покрытием из PVC.
    • „  Модель на 750 — 1300 л. с теплоизоляцией класса «B» — бак в жесткой полиуретановой изоляции толщиной 70 мм. и с покрытием толщиной 5 мм. из PVC с мягкой подложкой.

    Новые модели с объёмом бака 995 и 1300 литров расширили область применения буферных емкостей Buderus. В частности, вариация объемом 995 литров презентуется в более компактном варианте, чем аналогичная модель на 1000 литров, и позволяет использовать ее в помещениях с невысокими потолками. Полная высота составляет всего 1845 мм.

    Буферные емкости Buderus Logalux «6» серии уже доступны к заказу. Более подробную информацию можно получить в региональных филиалах Бош Термотехника.