+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

Schneider Electric представляет Gutor PXC, ИБП для применения в промышленности и в неблагоприятных условиях

19 июля 2016 года подразделение IT Division компании Schneider Electric объявляет о создании Gutor PXC, стандартизированного, полностью промышленного источника бесперебойного питания (ИБП) для применения в неблагоприятных условиях.

Gutor PXC идеален для компактной установки в неподготовленных помещениях, например, при разведке нефти и газа, на заводах, кораблях и буровых вышках, а также в климатических условиях с экстремальными температурами. Gutor PXC защищает критически важное оборудование и промышленные устройства от ущерба, вызываемого отключением электроэнергии, скачками и выбросами напряжения, обеспечивает бесперебойное питание от батарей во время отсутствия входного напряжения. Благодаря стандартизации на этапе подбора и производства оборудования, для пользователей (включая руководителей производства, инженеров и подрядчиков) стало возможным получить надежное решение по бесперебойному питанию в значительно более короткие сроки и с меньшими затратами.

Раньше, чтобы обеспечить защиту производственных процессов в суровых условиях с помощью ИБП, приходилось разрабатывать для заказчиков полностью индивидуальные решения. Только так можно было удовлетворить их потребность в развитии инфраструктуры, что означало длительные сроки ожидания и более высокие затраты. Благодаря Gutor PXC, Schneider Electric предоставляет клиентам возможность более эффективно и экономично внедрять ИБП на подобных объектах. Фактически, данная серия позволяет преодолеть разрыв между ИБП для ИТ-применений и ИБП, полностью разработанных по индивидуальному заказу для промышленных применений. Gutor PXC предлагает стандартизированное и гибкое решение, которое может быть дополнено множеством опций, исходя из пожеланий заказчика. Это обеспечивает значительное сокращение времени с момента подбора конфигурации до момента выполнения заказа (с 18‒20 недель сокращается до 6‒8 недель) и снижение расходов.

Ключевые особенности и преимущества Gutor PXC включают в себя:

•        Работоспособность при высоких температурах: до55 °C;

•        Сейсмостойкость: стальные шкафы, выдерживающие вибрацию до 1G;

•        Защита от пыли: встроенный фильтр и общая степень защиты IP42 по – умолчанию;

•        Минимальная площадь и ширина:600 ммшириной для мощности от 10 до 80 кВА без трансформаторов;

•        Срок службы: более 20 лет.

Чтобы узнать больше о Gutor PXC, пожалуйста, перейдите по ссылке на сайт.