+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 25 июня

      (Нет мероприятий)
  • Сегодня 25.06.2018г.

    С днем рождения
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новое поколение инверторных тепловых насосов «Данфосс»

    Компания вывела на российский рынок геотермальный насос нового поколения DHP-H Varuis Pro+.

    Инженеры «Данфосс» разработали инверторный геотермальный тепловой насос DHP-H Varuis Pro+. Новинка на 12% эффективней своего предшественника DHP-H Opti Pro+, который на протяжении многих лет считался одним из лучших в своем классе.

    Применяемые в DHP-H Varuis Pro+ инновационные технологии, обеспечивают оптимальную производительность для любых климатических условий и позволяют свести к минимуму потребление электроэнергии. Разработка имеет самый высокий уровень SCOP (сезонный коэффициент эффективности), что на практике означает сокращение энергозатрат до 75%.

    Применение инверторной технологии в новой модели дает возможность регулировать тепловую нагрузку. Инвертор управляет компрессором и выходной тепловой мощностью в соответствии с установленными требованиями и условиями. Специальный алгоритм гарантирует необходимый режим работы на отопление и горячее водоснабжение и отвечает за использование минимума энергии для сохранения желаемой температуры воздуха в помещении.

    Одновременно с поставкой тепла в систему отопления производится подготовка горячей воды. DHP-H Varuis Pro+ укомплектован встроенным баком на 180 литров. Уникальные ноу-хау обеспечивают быстрый нагрев воды в отличие от любого другого теплового насоса со встроенным бойлером. Технология HGW (Hot Gas Water — технология горячего газа) увеличивает эффективность производства на 20%. А интегрированная TWS-технология (Tap Water Stratificator  — стратификация водопроводной воды) поставляет на 15% больше горячей воды, чем обычные водонагреватели.

    Оборудование снабжено цветным сенсорным экраном с простым и понятным пользовательским интерфейсом. Среди других преимуществ новинки — оптимальные сроки окупаемости и безопасность эксплуатации, элегантный дизайн и бесшумная работа. Дополнительно может быть обеспечен удаленный мониторинг и управление через интернет в режиме реального времени. Линейный ряд представлен моделями мощностью 5-17 кВт.