Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Достойные выпускники СПбГАСУ получили дипломы и премии им. М.И. Гримитлина

Алекандр Гримитлин выступает перед выпусниками

30 июня 2016 года в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете прошла церемония награждения лучших студентов кафедры «Теплогазоснабжения и вентиляции», удостоенных премии им. М.И. Гримитлина. В торжественной обстановке из рук президента Ассоциации «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», д.т.н., профессора СПбГАСУ  Александра Гримитлина  дипломы и награды получили 6 выпускников.

В этом году премиями были удостоены:

I премия

Дмитрий  Чумак, тема дипломной работы: «Отопление и вентиляция бизнес-центра в Санкт-Петербурге», руководитель: к.т.н., доцент Смирнов А.Ф.

II премия

Алина Шашкина,  тема дипломной работы: «Отопление и вентиляция лечебного учреждения в Санкт-Петербурге», руководитель: к.т.н., доцент Смирнов А.Ф.;

Счастливые обладатели дипломов и премий

Ксения Рубцова, тема дипломной работы: «Расчет системы горячего водоснабжения общежития в Санкт-Петербурге», руководитель: к.т.н., доцент Бирюзова Е.А.

III премия

Ольга Киценко, тема дипломной работы: «Отопление и вентиляция городской больницы в г. Сестрорецке», руководитель: к.т.н., доцент Пухкал В.А.;

Алена Ирхина, тема дипломной работы: «Расчет системы горячего водоснабжения жилого дома в г. Колпино», руководитель: к.т.н., доцент Бирюзова Е.А.;

Полина Ткаченко, тема дипломной работы: «Проектирование каскадной котельной на газовом топливе с резервным дизельным котлом в пос. Щеглово Ленинградской области», руководитель: старший преподаватель Нефедова М.А.

Дмитрий Чумак и Александр Гримитлин

Александр Гримитлин поздравил вчерашних студентов с таким знаменательным днем и пожелал им дальнейшего профессионального развития, совершенствования и успешного применения тех фундаментальных знаний и навыков, которые они получили за время учебы.

— Для меня получение премии было неожиданностью, — поделился впечатлением Дмитрий  Чумак. – И мне очень приятно, что моя работа заслужила столь высокую оценку. Я с большим удовольствием буду совершенствоваться в выбранном мною направлении.

— Я считаю, что главной составляющей для получения такой премии является упорство и уверенность, — присоединилась к словам Алина Шашкина. – Это гордость и данную традицию стоит продолжать.

Реклама