+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 12 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • JUNG представляет Smart Радио – «умный» домашний оркестр

    Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и электроустановочных изделий в эксклюзивном дизайне, представляет новое встраиваемое Smart Радио с сенсорным управлением. Новинка бренда – по-настоящему незаменимый компаньон в доме: Smart Радио JUNG может разбудить приятной мелодией утром, обеспечить ненавязчивый музыкальный фон к беседе за столом или аккомпанемент банным процедурам в ванной комнате.

    Лаконичный и строгий дизайн нового Smart Радио подчеркивается черно-белым дисплеем и четкостью символов на сенсоре, что делает использование устройства не только удобным, но и приятным. Новое Smart Радио JUNG доступно в дизайне линеек AS. A, CD и LS в исполнении из металла, цветного стекла или пластика и прекрасно страивается не только в интерьер, но и в электрическую систему и систему «умного» управления помещением.

    Яркость дисплея и символов подстраивается под уровень освещения в помещении: так, ночью яркость значительно убавляется и постепенно сходит на нет, не мешая и не раздражая в темноте, что позволяет размещать Smart Радио рядом с кроватью. Включение и выключение музыки можно запрограммировать по времени, также можно выбрать любимые мелодии для пробуждения утром.

    Интегрированные с устройством колонки в модульной конфигурации обеспечивают чистейшее звучание как в стерео-, так и в моно-режиме. Качество приема сигнала останется неизменно высоким даже при размещении Smart Радио в непростых условиях. Интеграция с системой «умного» дома позволяет управлять Smart Радио удаленно, наряду с освещением.

    О компании

    JUNG – немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – сенсорные панели KNX (для систем «Умный дом»), система управления зданием JUNG Bus (вариант «Экономичного умного дома»), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG — это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг – внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. 

     Девиз компании: «Прогресс как традиция».

    Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

    Подробная информация доступна на сайтахwww.jung.de/ru и www.jung-info.ru.