Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Памяти Татьяны Мокиевской…

31 октября 2015 года катастрофа лайнера, летевшего рейсом Шарм-Эль-Шейх — Санкт-Петербург, оборвала жизнь Татьяны Мокиевской, бывшего сотрудника НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» и ОНП «Инженерные системы»

Около трех лет Татьяна выполняла обязанности специалиста по работе с членами партнерств, и мы все отмечали ее добросовестность, работоспособность, отзывчивость. Всегда ответственно и с отдачей занимавшаяся каждым из проектов, в котором она принимала участие, Татьяна вносила серьезный вклад в проведение конгресса «Энергоэффективность. XXI век» в Москве и Санкт-Петербурге, в выпуск журнала «Инженерные системы», в организацию многочисленных семинаров НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» по всей России.

Приветливая, энергичная, с неизменной улыбкой на лице, она запомнилась и коллегам, и партнерам. И, несмотря на то, что в 2014 году Татьяна сменила место работы, в эти дни нам звонят сотрудники и руководители организаций, с которыми взаимодействовала Татьяна Мокиевская, в надежде услышать, что эти имя и фамилия в списках погибших – совпадение, и погибла не «наша Таня».

К сожалению, наша.. Смерть человека – это всегда трагедия, но когда в результате ужасного стечения обстоятельств уходит из жизни 27-летняя красивая, обаятельная, невероятно жизнелюбивая девушка – с этим очень трудно примириться.

Весь наш коллектив выражает соболезнования родным и близким Татьяны. Силы вам и мужества, чтобы превозмочь боль от этой невосполнимой утраты. Мы скорбим вместе с вами.

Вечная и светлая память Тане.

 

Руководство и коллективы

НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» и

ОНП «Инженерные системы»

Реклама