Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Schneider Electric представляет новую линейку комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией серии GHA на напряжение до 35 кВ

Компания Schneider Electric представляет новую линейку комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией серии GHA на напряжение до 35 кВ. Новинка не требует технического обслуживания, а также превосходит аналоги по параметрам безопасности и надежности.

Комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией компании Schneider Electric просто в установке и обладает компактными размерами, занимая на 75% меньше пространства, чем традиционные комплектные распределительные устройства с воздушной изоляцией.

Устройства обладают дугостойкой конструкцией, полностью соответствующей требованиям стандартов IEC и IEEE и позволяющей сократить количество сбоев, тем самым обеспечивая беспрецедентный уровень безопасности труда. Вакуумные дугогасительные камеры гарантируют дополнительную надежность и производительность. Интуитивно понятный и эргономичный пользовательский интерфейс устройства упрощает работу с ним.

Технология герметизации распределительного устройства в течение всего срока службы исключает необходимость работы с элегазом в процессе установки или планового технического обслуживания и повышает надёжность, безопасность и долговечность оборудования. Бак с элегазом перед заключительным монтажом испытывается на заводе-изготовителе. Предварительная сборка устройства на заводе позволяет выпускать изделия высокого качества и сократить затраты в процессе установки.

Возможность использования стандартных кабельных соединений – как с внешним конусом, так и с внутренним конусом устройства – обеспечивает простоту, экономичность и устойчивость кабельного соединения. Также данные распределительные устройства оснащены инновационной отказоустойчивой системой соединения сборных шин B-link (Busbar link), обеспечивающей быструю сборку и соединение соседних ячеек без проведения работ с элегазом.

Реклама