Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

В Новосибирске состоялся семинар «Системы противодымной защиты зданий. Люки дымоудаления и зенитные фонари (светопрозрачные конструкции). Дымоудаление и естественная вентиляция D+H. Механизмы открывания»

14 октября 2015 года в Новосибирске в рамках встреч проектировщиков с представителями компаний-производителей состоялся совместный семинар компаний «Керапласт» и «Ди+Эйч Русь» «Системы противодымной защиты зданий. Люки дымоудаления и зенитные фонари (светопрозрачные конструкции). Дымоудаление и естественная вентиляция D+H. Механизмы открывания».

Мероприятие было организовано и прошло при поддержке НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД».

Перед участниками семинара выступили от компании «Керапласт» генеральный директор Юрий Перец и директор по продажам Максим Андреев; от компании D+H Mechatronic AG (Германия)директор по продажам Дмитрий Хайкин и директор по продажам «Ди+Эйч Русь» в Сибирском регионе Евгений Хорошко.

В первой части семинара представители компании «Керапласт» ознакомили участников мероприятия с нормативными документами по системам естественного дымоудаления, типами конструкций люков дымоудаления, механизмами их открывания и методами подбора систем дымоудаления. Также слушатели узнали о куполах, их видах, материалах для изготовления светопрозрачных куполов, цветовой гамме и сфере их применения.

Вторая часть семинара была посвящена общей информации о компании «Ди+Эйч Русь», принципам естественного дымоудаления и вентиляции, панелям дымоудаления, маркам и типам приводов, их характеристикам. В завершение ведущие рассказали об оборудовании для естественной вентиляции (вентиляционные панели, погодные панели, датчики дождя, ветра и т.п.) и ответили на вопросы.

Реклама