Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

JUNG запускает аудио- и видео-панели с системотехникой SIEDLE

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне, представляет новые внутренние аудио и видео-панели для домофонии, оснащенные системотехникой SIEDLE, мирового бренда в области домофонии.

Гибкость инсталляции панелей обеспечивается модульным строением изделий, широким выбором дизайнерского оформления, а также вариативностью установки: кнопочный модуль управления, видео- и аудио-панель можно установить, как в одну, так и в несколько рамок.

Видео-панель оснащена цветным TFT-экраном для более четкой картинки и 11 мелодиями звонка с прекрасным звуком. Аудио-панель позволяет настраивать громкость звука до 92 дБ и обеспечивает идеальное звучание, чтобы и гость, и хозяин жилища прекрасно слышали друг друга. Панель также оборудована клавишей разговора и открывания двери.

Специально для компактного монтажа специалистами JUNG разработана стандартная внутренняя панель, отвечающая основным требованиям системы домофонии. Помимо функций звонка, разговора и открывания двери модуль дополнен опцией внутреннего вызова, защиты от прослушивания, 11 мелодиями звонка на 5 уровнях громкости с возможностью настройки до 83 дБ.

Для комфортного выбора внутренних панелей JUNG и вызывных панелей SIEDLE предусмотрен онлайн-конфигуратор, позволяющий выбрать дизайн, технические параметры и способ установки устройства. Выбор пользователя фиксируется и отправляется в формате PDF-файла на электронную почту.

***

О компании

JUNG – немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – сенсорные панели KNX (для систем «Умный дом»), система управления зданием JUNG Bus (вариант «Экономичного умного дома»), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG — это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг – внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд.

Девиз компании: «Прогресс как традиция».

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайтах — www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.

 

Контакты для СМИ:

Анастасия Толстоброва

SKC Agency

+7(495) 974-22-62 доб. 1401

A.Tolstobrova@skc-agency.ru

Реклама