+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 2 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Компания De Dietrich представляет новую серию напольных низкотемпературных газовых/жидкотопливных чугунных котлов – NeOvo EcoNOx (от 22,4 до 46 кВт).

    Котлы предназначены для отопления и ГВС и характеризуются надежностью, функциональностью и высоким КПД (до 97,3% при средней температуре теплоносителя 40оС). Вместе с тем, их конструкция выполнена с учетом требований новейших европейских директив по энергоэффективности и защите окружающей среды (соответствует уровню В).

    Линейка NeOvo состоит из нескольких моделей. Котлы NeOvo EFU характеризуются наличием встроенной жидкотопливной горелки, благодаря которой их размеры существенно уменьшаются. NeOvo EF предназначены для работы с наддувной горелкой и могут работать как на жидком, так и на газовом топливе. Теплообменник из эвтектического чугуна с трехходовым принципом удаления газов обеспечивает надежность, долговечность и бесшумную работу этих котлов.

    Для управления предлагается на выбор две панели управления, также обновленные: Базовая (В-control) и программируемая погодозависимая (IniControl-2). Обе эти панели управления изначально поставляются настроенными на приоритет ГВС, а после подключения датчика наружной температуры обеспечивают погодозависимое управление контуром отопления, гарантируя максимальный комфорт при минимальном расходе топлива.

    Помимо этого, в качестве дополнительного оборудования предлагаются: гидравлические модули для 1 прямого и 1 смесительного контура с высокопроизводительным насосом класса А, а также группа безопасности. Для производства горячей воды совместно с котлами серии EF и EFU 22-29  используются накопительные водонагреватели различной емкости: EL 110 SL (110 л) и EL 160 SL (160 л). Они поставляются с предварительно установленным для защиты от коррозии магниевым анодом. Обе модели водонагревателей предназначены для установки под котлом (EL 160 SL – горизонтально) и представляют собой отличный вариант для оптимизации пространства.

    Подробнее про серию NeOvo EcoNOx можно узнать на сайте:

    http://www.dedietrich-otoplenie.ru/produkciya/katalog/napol_nye_bytovye_kotly/neovo_econox_gazovye_zhidkotoplivnye_kotly