+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 7 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Члены Совета НОПРИЗ от СЗФО приняли участие в заседании Совета нацобъединения

    24 сентября 2015 года под председательством президента НОПРИЗ Михаила Посохина состоялось заседание Совета нацобъединения. Участие в заседании приняли 27 членов Совета, что обеспечило кворум и легитимность принятия решений. СЗФО на Совете представляли член Совета, координатор НОПРИЗ по округу Александр Гримитлин и члены Совета нацобъединения от округа Илья Константинов, Сергей Чижов, Антон Мороз и Сергей Чусов.

    После вступительного слова Михаила Посохина, члены Совета заслушали доклады заместителя руководителя аппарата НОПРИЗ Виталия Еремина «Об утверждении Положения об Аппарате Национального объединения изыскателей и проектировщиков» и «О Комитетах Национального объединения изыскателей и проектировщиков», а также руководителя аппарата НОПРИЗ Сергея Кононыхина «Об утверждении Плана работы Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2015 год».

    Все доклады были одобрены и утверждены Советом.

    Далее о результатах работы аппарата НОПРИЗ по формированию единого реестра членов СРО доложил заместитель руководителя аппарата Алексей Кожуховский.

    Также на заседании был рассмотрен вопрос об исключении Некоммерческого партнерства «Единое объединение проектировщиков по Ленинградской области и Северо-Западу» при личном участии представителей саморегулируемой организации. От аппарата НОПРИЗ выступил также Алексей Кожуховский, а решение окружной контрольной комиссии при Координаторе НОПРИЗ по СЗФО, заседание которой состоялось 8 сентября текущего года, озвучил Александр Гримитлин.

    — Учитывая то, что в СРО начата работа по исполнению полученных замечаний, — комментирует решение по вопросу член Совета, координатор НОПРИЗ по СЗФО Александр Гримитлин, — по единогласному решению членов Совета, некоммерческому партнерству «Единое объединение проектировщиков по Ленинградской области и Северо-Западу» дано поручение полностью устранить все нарушения к очередному заседанию контрольной комиссии, которое состоится 9 октября 2015 года, а в срок до 2 октября представить членам контрольной комиссии все необходимые документы.

    Далее на Совете были рассмотрены финансовые и организационные вопросы, в ходе обсуждения которых был упразднен Комитет по ценообразованию. Его функции и задачи переданы Комитету по конкурсным процедурам и инновациям.

    Завершилось заседание Совета торжественной церемонией вручения Почетных грамот НОПРИЗ.