+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 22 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Glossa от Schneider Electric: больше цветов – больше вариантов

    Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией и промышленной автоматизации, обновила популярную линейку электроустановок Glossa. Новые функции и цвета в ассортименте Glossa позволят с легкостью воплотить в жизнь любую творческую идею в дизайне интерьера.

    Разнообразие функций серии Glossa теперь дополнилось встраиваемыми комбинированными блоками и двойными компьютерными розетками. А в палитре цветов серии Glossa появились три новых оттенка, тщательно подобранных экспертами дизайнерского отдела компании Schneider Electric. Новые цвета максимально приближены к натуральным оттенкам темного шоколада, природного антрацита и морского жемчуга. Мягкая, бархатистая структура поверхности прекрасно сочетается с различными отделочными материалами. Теперь можно смело комбинировать накладки и рамки любых цветов.

    Электроустановочные изделия Glossa производятся в России на заводе «Потенциал» компании Schneider Electric и соответствуют высоким стандартами качества. Нина Румянцева, старший менеджер по маркетингу и развитию ассортимента ЭУИ комментирует: «Производство продукции на территории РФ существенно влияет на стоимость изделий, и невысокая цена делает качественные электроустановки доступными каждому».

    «Дизайн серии Glossa отражает современные тенденции европейского дизайна: плавные линии, классические формы и универсальность. Новые натуральные оттенки – Шоколад, Антрацит, Перламутр – в дополнение к пяти существующим цветам позволят каждому почувствовать себя творцом и реализовать любые идеи в оформлении интерьера», — отметила Алла Четвергова, менеджер запуска Glossa в России.

    Электроустановочные изделия серии Glossa впервые были представлены на российском рынке летом 2013 года. В ассортименте линейки Glossa представлены розетки (стандартные, информационные, влагоустойчивые), выключатели (с подсветкой и без), светорегуляторы, датчики движения, термостаты для теплых полов, а также USB-розетки.

    Фотографии в высоком разрешении можно скачать по ссылке: https://schneider-electric.box.com/s/kns986d2g6gjq4bldz5fmfbgwlbyrb0m

    О компании SchneiderElectric

    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

    АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании.

    www.schneider-electric.ru