+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 8 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новая модель розеток JUNG SCHUKO 1520: еще больше удобства и безопасности

    Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне, представляет новую модель линейки розеток SCHUKO – JUNG SCHUKO 1520. Отличительной особенностью нового механизма является исключительная простота в установке и монтаже, а также соответствие еще более строгим стандартам безопасности.

    На верхней части корпуса механизмов JUNG SCHUKO 1520 расположены специальные выемки для выравнивания при монтаже. В сочетании с унитарными PZ-головками винтов, крепящих крышку, и оптимально расположенными выступами-фиксаторами они обеспечивают правильную установку кабеля, исключающую его повреждение. Прорези по бокам розетки обеспечивают ее ровное крепление.

    Дополнительная безопасность использования достигается с помощью заземленного опорного суппорта с цинково-магниевым гальваническим покрытием, обеспечивающим высочайшую стойкость материала к коррозии. Зачистить кабель без применения каких-либо инструментов и надежно его зафиксировать помогут специальные большие клипсы.

    Простоту монтажа и установки обеспечивает также наличие дополнительной информации, расположенной непосредственно на механизме розетки: лазерная гравировка справочного номера подскажет точный артикул устанавливаемого ЭУИ, а инструкции, нанесенные на корпус, обеспечат простоту демонтажа изделия и расскажут об условиях его использования.

    Все розетки JUNG SCHUKO строго соответствует требованиям немецкого стандарта TNO.***

    О компании

    JUNG – немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – сенсорные панели KNX (для систем «Умный дом»), система управления зданием JUNG Bus (вариант «Экономичного умного дома»), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG — это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг – внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. 

     Девиз компании: «Прогресс как традиция».

    Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

    Подробная информация доступна на сайтах — www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.