+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 1 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Центральные кондиционеры Kentatsu Stormann серии Aero в гигиеническом исполнении

    Компания «Даичи» представляет центральные кондиционеры (AHU) серии Aero KVSE в гигиеническом исполнении (для «чистых помещений»), предназначенные для помещений, в которых предъявляются высокие требования к чистоте воздуха.

    Оборудование Kentatsu Stormann для чистых помещений производится согласно российским и мировым стандартам. В воздухообрабатывающей установке KVSE нет сварных швов, ее внутренние поверхности из нержавеющей стали абсолютно гладкие и легко очищаются. Рама каплеуловителя также выполнена из нержавеющей стали. Профили без тепловых мостиков исключают конденсацию водяного пара на холодных местах установки.

    Рамная конструкция воздухообрабатывающего агрегата дает возможность беспроблемного доступа к оборудованию с любой стороны, кроме того, она обладает отличными шумо- и виброизоляционными характеристиками. Заслонки обеспечивают высокую степень герметичности. Щели и стыки герметизируются уплотнителями без содержания силикона, устойчивыми к воздействию дезинфицирующих средств. Теплообменники подвергаются антибактериальной обработке. Шумоглушители в KVSE размещаются между двумя секциями фильтров, при этом кулисы в них покрыты пленкой.

    Отметим, что для использования в лечебно-профилактических учреждениях центральные кондиционеры KVSE оснащаются системой трехступенчатой фильтрации, а теплообменник изготавливается с широким шагом между ламелями. Агрегат может быть оборудован бактерицидными ультрафиолетовыми лампами.