Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Встраиваемые блоки FXNQ-A для систем Daikin VRV

Компания «Даичи» представляет новинку от Daikin – бескорпусный встраиваемый блок FXNQ-A для систем VRV, пришедший на смену модели FXNQ-P.

Daikin FXNQ-A монтируется за декоративными решетками ниш, колонн, коробов. Блоки хорошо подходят для установки в офисах, отелях и жилых помещениях.

В модельном ряду Daikin FXNQ-A представлены шесть моделей производительностью 2,2, 2,8, 3,6, 4,5, 5,6 и 7,1 кВт.

Толщина нового блока – 200 мм, и это на 20 мм уже FXNQ-P. Кроме того, его высота – всего 620 мм, а значит, он легко встраивается в ниши под окном.

Блоки Daikin FXNQ-A оснащены вентилятором с высоким статическим давлением (до 44 Па). Это дает возможность установить их за декоративной стеной или в коробе, присоединить воздуховод и разместить вентиляционную решетку в верхней зоне помещения. Таким образом, подача холодного воздуха идет наиболее оптимальным способом, равномернее и эффективнее, чем при расположении решетки на небольшой высоте от пола.

Кондиционер Daikin FXNQ-A в стандартной поставке оснащается воздушным фильтром. Работой блока можно управлять с проводного или беспроводного пультов. Функция «Никого нет дома» (доступна с проводного пульта) позволяет экономить электроэнергию без снижения уровня комфорта.

Реклама