+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 22 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • «Бош Термотехника» подвела итоги за 2014 год

    17 июня 2015 года в рамках ежегодной пресс-конференции группы компаний Bosch в Москве были подведены итоги работы «Бош Термотехника» за 2014 год. Генеральный директор компании Юрий Нечепаев рассказал об основных результатах работы в 2014 году, расширении производства в России и выводе на рынок новых продуктов, осветил ряд значимых событий прошедшего года, а также поделился планами компании на 2015 год.

    В свою очередь член правления «Роберт Бош ГмбХ» Уве Рашке обрисовал сегодняшнее экономическое положение и обратил внимание собравшихся на то, что в данных условиях компания будет делать акцент в бизнесе на локализации производства и разработках, а также на оптимизации логистики и повышении качества обслуживания российских клиентов.

    Герхард Пфайфер — полномочный представитель группы Бош в России, Украине, Беларуси, Средней Азии и на Кавказе, президент и генеральный директор OOO «Роберт Бош» (Москва), президент и генеральный директор «Роберт Бош Лтд» (Тбилиси, Грузия), в своем выступлении на пресс-конференции говорил об инвестициях компании в проект строительства производственных площадей в г. Энгельс (Самарская область). В 2014 году Bosh инвестировал в развитие местного производства и персонала региона около 56 млн евро.