Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Газовый конденсационный котел Daikin EKOMB(G)-A

В 2015 году Daikin представляет газовые конденсационные котлы EKOMB(G)-A для системы отопления и горячего водоснабжения.

Две модели газового конденсационного котла Daikin EKOMB(G)-A имеют уникальное конструктивное исполнение и высочайшие технические характеристики. Модель с литерой G снабжена трехходовым вентилем для соединения с водяным накопительным баком. В каждой модели по три типоразмера производительностью по отоплению 23/29/32,7 кВт (EKOMBG-A) и 18,7/23,7/27,3 кВт (EKOMB-A). Данные приведены для температуры воды в контуре 50/30 °C – оптимальной для достижения наибольшей эффективности конденсационных котлов.

Котлы Daikin EKOMB(G)-A оснащены двойным теплообменником, использующим процесс конденсации для получения максимального количества тепла, в том числе для системы ГВС. Это означает снижение эксплуатационных расходов и количества вредных веществ в удаляемом газе.

Усовершенствованный модулирующий контроллер газового котла Daikin автоматически регулирует количество производимого бойлером тепла в диапазоне 20–100% для поддержания комфортной температуры и экономичного расхода топлива. Есть возможность осуществления погодозависимого регулирования мощности.

Котел Daikin EKOMB(G)-A имеет компактные размеры. Его можно быстро подключить к системе газо- и водоснабжения, если использовать предлагаемый компанией специальный B-блок, в котором собраны все необходимые вспомогательные компоненты. Внешний вид B-блока полностью соответствует дизайну котла и крепится на стене. Котел навешивается на него и присоединяется к газовым и водяным трубам.

Реклама