Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Подберите свою идеальную вентиляционную установку SABIANA Vulcan Pro

Итальянская компания Sabiana, ведущий производитель воздушно-отопительных агрегатов и фанкойлов в Европе представляет в России приточно-вытяжные установки Vulcan Pro, которые выпускаются в 23 типоразмерах с расходом воздуха от 1000 до 80 000 м3/ч.

Рама корпуса воздухо-обрабатывающих агрегатов Vulcan Pro изготовлена из алюминиевого профиля и уголков с неопреновой вставкой. Конструкция элементов установки позволяет создавать ее с минимальными зазорами и с минимальной величиной утечек. В базовой конфигурации используются сэндвич-панели из оцинкованной стали, покрытые снаружи полимерным покрытием. Между панелями находится слой звуко-теплоизоляции из полиуретановой пены плотностью 45 кг/куб.м с толщиной 35 или 50 мм.

Установки имеют низкий уровень шума и энергопотребления.

Также россиянам теперь доступна конфигурация с использованием панелей, изготовленных из нержавеющей cтали марки 304 или сплава Peraluman с изоляцией из минеральной ваты плотностью 90 кг/куб.м. Это обеспечивает высокий уровень безопасности при возникновении возгорания (отсутствует выделение токсичных газов).

Модульная конструкция агрегатов позволяет гибко подойти к организации системы вентиляции.

Для проектирования создано интуитивно понятное программное обеспечение Vulcan Pro, позволяющее сделать точный расчет данных и подобрать агрегат в соответствии с требованиями проекта.

Приобрести Vulcan Pro можно у официального дистрибьютора Sabiana на территории РФ – Компании «Элита».

Реклама