+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 5 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Александр Гримитлин принял участие в VIII Специализированном форуме «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА — Санкт-Петербург 2015»

    27 мая 2015 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие VIII Специализированного форума «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА — Санкт-Петербург 2015».

    Модератором мероприятия выступил председатель комитета НП «АВОК» «Интеллектуальные здания и информационно-управляющие системы», куратор KNX Users Club Russia, CIS&BALTICS Владимир Максименко.

    В программу форума были включены следующие секции: «Тенденции в автоматизации зданий. Снижение издержек за счет применения АСУЗ», «Диспетчеризация  удаленный мониторинг инженерных систем и конструкций», «Практические решения и проекты автоматизации инженерных систем зданий и сооружений. Новое качество интеграции», а также круглый стол «Новые направления автоматизации и Интернет вещей».

    По традиции в официально открытии форума «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА — Санкт-Петербург 2015» принял участие президент НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», д.т.н., профессор Александр Гримитлин, который поприветствовал всех участников события и обратил внимание на то, что интеллектуальные системы управления становятся все более распространенной практикой при проектировании, строительстве и модернизации зданий и сооружений. Современный проект невозможно представить без автоматизации и диспетчеризации систем отопления, вентиляции и кондиционирования, использования информационных систем. Отрадно отметить, что с каждым годом возрастает интерес посетителей и участников к данной тематике.

    «Уверен, что совместная работа участников и гостей форума во время тематических секций, круглых столов и в процессе неформального общения принесет полезные результаты» — отметил в своем выступлении Александр Гримитлин.