+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 25 февраля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Компания Schneider Electric признана лидером в области систем управления электроэнергией в зданиях согласно отчету Navigant Research

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации – признана лидером в области систем управления электроэнергией в зданиях (BEMS) согласно отчету компании Navigant Research. В отчете были проанализированы системы 14 компаний: решение Schneider Electric Struxure Ware признано «одной из наиболее широких на сегодняшний день платформ в области энергоменеджмента».

    Программное обеспечение Schneider Electric Struxure Ware™ отмечено за передовые функции, выходящие за рамки традиционных систем управления зданиями. В дополнение к аналитической платформе энергопотребления, программа Struxure Ware раскрывает полную картину данных в области электроэнергии и устойчивого развития как на локальном, так и глобальном уровне. Данное решение также способно интегрировать приложения разных уровней, позволяя аналитической программе отслеживать и оптимизировать операционную эффективность на уровне всего предприятия. Это предоставляет клиентам возможность проактивно планировать инвестиции в сферу энергетики и отслеживать возврат инвестиций. Такие функции нечасто входят в состав подобных решений.

    Благодаря широкой функциональности своих решений Schneider Electric может предложить владельцу или оператору здания оптимальное решение, настроенное под его конкретные нужды, независимо от размера здания или количества зданий в сети. ПО Struxure Ware™ особенно эффективно для глобальных корпораций и обеспечивает анализ как на уровне отдельных объектов, так и на уровне всей сети по всему миру, на котором оно обрабатывает данные из сотен параллельных потоков информации.

    Рейтинг компаний основан на 10 критериях, связанных со стратегией и реализацией, включая стратегию выхода на рынок, работу с партнерами, пользовательский интерфейс, техническую совместимость и масштабируемость. В отчете также подчеркнуты такие отличительные качества Schneider Electric, как глобальный охват и «расширение присутствия на быстро развивающихся рынках».