Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Сотрудничество Midea и Siix

3 апреля 2015 года президент MideaGroup Пол Фан и председатель правления японской компании Siix Широ Мураи подписали соглашение о создании совместного предприятия.

Сотрудничество Siix, одного из ведущих мировых производителей систем электронного управления, с компанией Midea начнется в области кондиционирования воздуха – с производства электронных плат для Подразделения центральных кондиционеров Midea (САС). В долгосрочной перспективе планируется создание совместных производственных и сборочных предприятий и с другими подразделениями Midea.

За последние годы ситуация на рынке Китая претерпела серьезные изменения: китайские производители стали уделять много внимания технологическим разработкам и переместили фокус с количества на качество выпускаемой продукции. Поэтому для Midea подобное сотрудничество – важная часть стратегии развития компании, а для японской Siix – возможность укрепить свое положение на обширном китайском рынке.

Корпорация Siix (штаб-квартира в Осаке, Япония) основана в 1957 году. Компания специализируется в области производства электроники, электротехники, запчастей, а также в логистических услугах и сервисе. По всему миру в компании работают более 9 500 человек, в 2014 году объем продаж составил 209,755 млн. йен.

 

 

Реклама