Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Александр Гримитлин вручил «Золотой мастерок» лучшим компаниям в сфере строительства инженерных сетей ежегодного конкурса «Строитель года»

Александр Гримитлин объявляет победителя номинации «Лучшая компания в сфере строительства инженерных сетей»

16 апреля 2015 года в отеле Four Seasons в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония подведения итогов конкурса «Строитель года – 2014» и вручение «Золотого мастерка» — главного приза соревнования. В этом году конкурс проводился в 16-ти номинациях. Помимо этого члены оргкомитета отметили организации и специалистов города 5-ю спецпризами. НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» выступил партнером конкурса.

Александр Гримитлин вручает «Золотой мастерок» ЗАО «МегаМейд»

Церемонию награждения победителей открыл вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян. Он поприветствовал от лица Правительства города и себя лично всех гостей, участников и финалистов конкурса, ставшего уже традиционным и выразил уверенность, что свои награды нашли достойнейшие представители строительного сообщества.

«Золотые мастерки» в этот вечер были вручены лучшим компаниям в строительной отрасли, в сфере строительства жилья эконом-класса, жилья комфорт-класса, элит-класса и бизнес-класса, в сфере малоэтажного строительства, коммерческой недвижимости и транспортной инфраструктуры и др.

Из рук президента НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» Александра Гримитлина «Золотой мастерок» номинации «Лучшая компания в сфере строительства инженерных сетей» получила компания ЗАО «МегаМейд», а дипломы финалистов — ЗАО «ВИСКО» и ООО «Оптима».

«Строитель года» является самым авторитетным профессиональным строительным   конкурсом, проводимым в Санкт-Петербурге, который продолжает динамично развиваться, ежегодно представляя все новые номинации и расширяя круг участников и их специализацию.

Реклама