Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

«Тульский пионер» сделал ставку на OSTROV

Руководство мясокомбината «Тульский пионер», одного из ведущих в области производителей колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов, выбрало холодильное оборудование OSTROV для модернизации своего предприятия.

Разработка и внедрение системы холодоснабжения на объекте было доверено орловской компании «Центр промышленного оборудования», которая является официальным партнером и авторизованным сервисным центром «Остров».

Одним из основных условий заказчика было условие реализации проекта в два этапа: половина мощности на каждую камеру на первом этапе и перевод холодильных систем на полную мощность на втором.

После проведения необходимых расчетов и рассмотрения различных вариантов реализации проекта, был выбран тот, который отвечал всем требованиям заказчика.

Важной особенностью второго этапа стала поставка заказчику холодильного оборудования OSTROV (компрессорные агрегаты серии AKE с воздушными конденсаторами; холодильные машины серии APE; воздухоохладители серии OH201) через лизинговую компанию. Общая мощность оборудования, смонтированного на мясокомбинате «Тульский пионер», составила более 250 кВт. В комплект поставки холодильной системы для 7 среднетемпературных камер вошли: 9 компрессорных агрегатов, 9 конденсаторов, 12 воздухоохладителей и шкафов управления.

Оборудование OSTROV было поставлено на объект в срок, а монтаж и пусконаладочные работы, проведенные на высоком профессиональном уровне специалистами из ООО «Центр промышленного оборудования», были выполнены на две недели раньше запланированной даты.

Заказчик остался полностью удовлетворен качеством проведенных работ и эффективностью полученной холодильной системы. В рамках перспектив дальнейшего сотрудничества ему, на специальных льготных условиях, был предложен полугодовой мониторинг работы холодильного оборудования с ежемесячным выездом специалистов на объект.

Реклама