Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Четырнадцатая дилерская конференция «Даичи» в Сочи

18–22 марта 2015 года в Сочи состоялась очередная дилерская конференция компании «Даичи».

Четырнадцатая по счету дилерская конференция «Даичи» собрала партнеров компании изо всех регионов России: в мероприятии приняли участие более 120 дилеров «Даичи» из Москвы, Центрального региона и Калининграда, из Сибири, Уральского и Дальневосточного регионов, с Волги и Юга России. На конференции присутствовали также представители компаний «Дак» и «Термотрейд».

От «Даичи» в мероприятии приняли участие президент компании, генеральный директор, а также представители коммерческого, технического отделов, отдела центральных систем и директора представительств «Даичи». По традиции на конференции компания подвела итоги предыдущего сезона, поделилась планами и стратегией на ближайшее время; коммерческий и техническийдиректора представили партнерам новинки и актуальные линейки оборудования.

Деловая часть конференции заняла два дня и прошла в отелях «Хаятт Ридженси Сочи» и «Азимут». Для участников конференции были подготовлены экспозиции с перспективными новинками оборудования, в том числе с действующими моделями – например, гости могли протестировать управление кондиционером через wi-fi.

Кроме деловой программы гостям была предложена насыщенная культурная и экскурсионная программа. Объекты, построенные к XXII зимним Олимпийским играм 2014 года, интересны гостям не только как значимые сооружения, но еще и как объекты с интересными системами кондиционирования и вентиляции. На части олимпийских объектов установлено оборудование от «Даичи»– например, на Джубгинской ТЭС,в ледовом дворце спорта «Айсберг», в отелях комплекса«Роза Хутор», на железнодорожных станциях дороги Адлер–Красная Поляна, а также в отеле «Хаятт Ридженси Сочи», где были размещены гости конференции.

На гала-ужине по результатам продаж в предыдущем сезоне «Даичи» отметила лучших продавцов почетными наградами.

По словам президента компании Александра Злобинского, конференция 2015 года была посвящена профессиональной работе компании на климатическом рынке и поддержке, которую она готова оказывать своим партнерам. Будь то профессиональные линейки бытового оборудования или оснащение объектов системами VRF – любые проекты подразумевают привилегированные условия для дилеров «Даичи».

Реклама