+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 23 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • «Trimod HE» и «Archimod HE» — модульные ИБП от Legrand

    Группа Legrand непрерывно совершенствует аппаратное и микропрограммное обеспечение модульных ИБП с целью повышения их надежности, качества и технических характеристик. С марта 2015 г. модельный ряд Легран пополнился двумя новыми линейками трёхфазных ИБП: «Trimod HE» (high efficiency) мощностью от 10 до 60 кВА и «Archimod HE» (high efficiency) мощностью от 20 до 480 кВА, которые гарантируют максимальную защиту от нагрузки, тем самым обеспечивая защиту электропитания и сокращение расходов.

    Согласно требованиям современных нормативов, КПД источников бесперебойного питания должен быть не менее 92%. КПД ИБП Легран составляет 96%, и это подтверждается соответствующим Сертификатом независимой организации SIQ.

    Использование результатов непрерывных исследований и применение современных методов производства позволило Группе Legrand спроектировать инновационные ИБП, КПД которых превышает требование стандарта на 4%, что обеспечивает значительную экономию электроэнергии при их использовании.

    КМ (коэффициент мощности) устройств «Trimod HE» и «Archimod HE» равен единице, поэтому они гарантируют максимум активной мощности на выходе: на 11% больше, чем у ИБП с КМ = 0,9, на 25% больше, чем у ИБП с КМ = 0,8.

    Трёхфазные ИБП «Trimod HE» и «Archimod HE» состоят из самоконфигурируемых однофазных силовых модулей, благодаря которым можно быстро и безопасно увеличить мощность ИБП или сделать резервирование. В зависимости от требуемой мощности и времени автономной работы внутри шкафа устанавливаются дополнительные силовые модули, подключаются дополнительные батарейные модули или батарейный шкаф. Отказ одного модуля в системе с трехфазным источником питания и однофазной нагрузкой не приведет к потере мощности, так как питание будет обеспечиваться остальными исправными модулями. Наращивание мощности у ИБП данных серий легко и быстро обеспечивается внутри шкафа (корпуса) без изменения настроек системы и ИБП.

    Благодаря компактности и небольшому весу силовых модулей (всего 8,5 кг) модульное построение облегчает транспортировку, монтаж и обслуживание ИБП Легран.

    Подробнее о продукции здесь