Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Новые высокопроизводительные системы увлажнения Draabe ML RO для крупных объектов

Адиабатические системы увлажнения немецкой компании Draabe, прошедшие международную сертификацию и заслужившие признание потребителей во всем мире, с 2013 года по эксклюзивному договору поставляются в Россию компанией «Даичи». В 2015 году Draabe выводит на рынок новые высокопроизводительные системы ML RO.

Системы увлажнения Draabe ML RO предназначены для увлажнения крупных объектов: типографий, помещений деревообрабатывающего и бумажного производства, текстильных фабрик, предприятий пищевой промышленности и микроэлектроники, центров обработки данных, растениеводческих и животноводческих комплексов и др. Все основное оборудование, включающее насос высокого давления и систему водоподготовки и управления, монтируется на одной стойке.

В зависимости от области применения устанавливается необходимый уровень очистки и деминерализации воды. Система очистки может включать микрофильтры для удаления хлора, примесей, подавления микрофлоры; вода может подвергаться умягчению. Уровень деминерализации по принципу обратного осмоса достигает 95–98%. Также при необходимости дополнительного антибактериального обеззараживания возможна комплектация системы ультрафиолетовыми лампами.

Производительность одной установки увлажнения составляет 100, 265, 440 или 750 килограммов влаги в час. В качестве внутренних модулей увлажнения используются атомайзеры трех типов. Атомайзеры ML Princess оснащены 8 или 12 форсунками, их максимальная производительность – 40 и 54 кг влаги в час соответственно. ML Solo имеют 1 или 2 форсунки, производительность их – до 2,5 и 5, а атомайзеров ML Flex – около 1 кг влаги в час.

Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru

Реклама