+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 19 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Keor Multiplug – защита оборудования в вашем доме

    Все мы сталкивались в доме или офисе с периодическими перебоями  электропитания. Если в это время Вы работали на компьютере, то наверняка теряли несохраненные данные после некорректно завершённой работы ПК.

    Но хуже то, что подобные отключения приводят порой к поломке системного блока. Такие же проблемы могут грозить телевизорам или любой другой бытовой технике, которые работают в момент отключения электроэнергии. Чтобы защитить дорогостоящую аппаратуру рекомендуется установить источник бесперебойного питания (ИБП).

    ИБП – это устройство, к которому можно подключить один или несколько электроприборов, сам же ИБП включается в электросеть. Как только возникают перебои с подачей тока, устройство практически мгновенно переводит нагрузку на работу от собственной аккумуляторной батареи и работа электроприбора не прерывается.  Аккумулятор бесперебойника способен снабжать электропитанием технику до 10-15 минут, поэтому Вы успеете сохранить все необходимые данные и корректно завершить работу компьютера и другой бытовой техники.

    Keor Multiplug 600 ВА и 800 ВА (производства Legrand) –

    ИБП для бытового применения. Они способны обеспечить бесперебойным питанием любой современный телевизор, ПК, маршрутизатор или другую домашнюю телекоммуникационную технику ИБП Keor Multiplug оснащены выходными розетками с резервным питанием с защитой от перенапряжений, соответствующие немецкому стандарту, разъемом RJ11/RJ45 (защита линий телефона, модема, факса от импульсного перенапряжения), а также USB разъемом для подключения ИБП к ПК.

    USB-порт предназначен для мониторинга состояния ИБП и дает возможность автоматически отключать компьютер после наступления определённых условий (например после 5-ти минут работ от АКБ). Для этого необходимо установить бесплатное ПО. В кнопку питания встроен трёхцветный светодиодный индикатор, который оповещает о состоянии ИБП световой и звуковой сигнализацией. Кнопочные автоматические выключатели обеспечивают быстрое повторное включение после отключения по перегрузке.

    Подробнее о продукции www.upslegrand.ru