Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Приточные установки Wolter SlimLine

Компания «Даичи» представляет приточные установки Wolter серии SlimLine.

Приточные установки Wolter SlimLine – это компактные агрегаты, которые обеспечивают приток свежего воздуха с улицы, его очистку и нагрев. Установки серии ZGK и ZGT идеально подходят для применения в системах вентиляции офисных и жилых и помещений.

В серию входят установки ZGK/ZGT четырех типоразмеров с максимальной производительностью да 2500 м3/ч. Параллельное размещение вентиляторов в установках позволяет уменьшить общую высоту устройства. Это является важным фактором при монтаже оборудования в ограниченном пространстве, например, за подвесными потолками. Высота установки с кассетным фильтром – всего 335 мм, а длина – 600 мм.

В приточках SlimLine установлен центробежный вентилятор мощностью от 0,21 кВт. Давление и производительность по воздуху регулируются в диапазоне от 0 до 100% путем изменения скорости вращения двигателя или выключением одного из двух вентиляторов. При выключении одного из двух вентиляторов расход воздуха уменьшается без потери давления.

Кроме того, в состав установки входят фильтр, кассетного или карманного типа, и нагревательная секция. Возможна установка водяного или электрического нагревателя. Максимальная мощность двух-, трех- и четырехсекционных водяных нагревателей – 90 кВт, а электрических – 3, 6 и 9 кВт.

Одним из уникальных аксессуаров, предлагаемых для установок серии SlimLine, является вытяжная секции AG. Вытяжная секция представляет собой центробежный вентилятор, установленный в корпус, аналогичный по ширине и высоте приточным установкам.

 

Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru

Реклама