Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Децентрализованная приточная установка Blizzard A+

Децентрализованная приточная установка (проветриватель) Blizzard A+ предназначена для подачи свежего отфильтрованного воздуха в помещение. Уникальным преимуществом и, пожалуй, главным отличием проветривателя А+ является отсутствие энергозатратных нагревательных элементов. Установка не нагревает уличный воздух, а смешивает его с комнатным, в различных пропорциях. Так в приборе сочетается функция бризера (проветривателя) с функцией очиститель воздуха (рециркулятора). Совмещенный режим (50/50) наиболее эффективен для естественного подогрева воздуха зимой. Так, за один отопительный сезон Blizzard A+ сэкономит до половины собственной стоимости.

Чтобы избежать сквозняков и поддержать мягкий микроклимат в помещении установка распределяет воздух вертикально вверх. Благодаря великолепным звукоизоляционным свои?ствам Blizzard A+ предотвращает проникновение шума с улицы. Шумоподавление установки – 52 дБ. Класс фильтрации – от G3 до F9K. Blizzard A+ будет полезен в любой закупоренном и душном помещении. В квартирах и учреждениях расположенных на улицах с оживленным движением и в экологически неблагоприятных районах.
Технические характеристики новой модели также можно назвать передовыми — при весьма скромных размерах панели и аккуратных формах производительность составляет 225 м3/ч, а потребляемая мощность всего 43 Ватт в час. Панель снабжена ЖК-дисплеем, контроллером засоренности фильтра и системой плавной регулировки воздушного потока (21 ступень — 0–225 м3/ч).

Подробная информация на сайте производителя www.blizzard-lt.ru

Реклама