Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Твердотопливные котлы с чугунным теплообменником Kentatsu Furst Max

Компания «Даичи» сообщает о начале поставок твердотопливных котлов Kentatsu Furst Max, предназначенных для отопления жилых и производственных помещений.

Котлы Kentatsu Furst Max представлены в диапазоне мощности от 35 до 95 кВт. Они используются в системах отопления с естественной и принудительной циркуляцией, работают на дровах или угле, имеют большую топку, в которой можно сжигать поленья крупного размера.

Теплообменники котлов изготавливаются из высококачественного чугуна по технологии Amin Gas, благодаря применению которой обеспечивается низкое гидравлическое сопротивление и равномерный нагрев теплоносителя, а следовательно, долгий срок службы оборудования. Они изолированы слоем минеральной ваты толщиной 80 мм, покрытой экраном из алюминиевой фольги.

Колосники в котлах охлаждаются водой. Котлы имеют регуляторы вторичного воздуха, снижающие уровень выбросов в атмосферу. Котлы Kentatsu Furst Max могут быть дополнительно оснащены вентилятором подачи первичного воздуха и пеллетной горелкой.

Механический термостат для регулировки температуры теплоносителя входит в комплект поставки. Таким образом, производительность отопительной системы находится в точном соответствии с потребностями объекта, что обеспечивает экономный расход топлива. Для визуального контроля температуры теплоносителя на передней панели котлов установлен термометр.

В комплект поставки входят приспособления для проведения технического обслуживания оборудования.

Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru

Реклама