+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 7 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Руководство СРО НП «Инженерные системы – монтаж» приняло участие в IX Всероссийском съезде НОСТРОЙ

    18 ноября 2014 года в Москве прошел IX Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов капитального строительства.

    Директор СРО НП «Инженерные системы – монтаж», д.т.н., профессор Александр Гримитлин и заместитель директора СРО НП «Инженерные системы – монтаж» Марина Гримитлина стали делегатами съезда.

    Перед слушателями выступил президент Национального объединения строителей Николай Кутьин, который рассмотрел основные направления развития саморегулирования в области строительства. В приветственном слове Министра строительства РФ Михаила Меня было подчеркнуто, что Национальное объединение строителей и Минстрой ведут совместную работу по совершенствованию саморегулирования, а также совершенствованию законодательства в этой области. Совместно разрабатывается законопроект о внесении изменений в Градостроительный кодекс.

    Также на съезде состоялись выборы в Совет Национального объединения строителей, и была утверждена смета Национального объединения на будущий год.

    Как отметил руководитель службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин, служба готова продолжить принимать самое непосредственное участие в работе по совершенствованию законодательной, нормативно-правовой базы института саморегулируемых организаций (СРО) в области строительства, а также напомнил, что институт саморегулирования в области строительства и реконструкции объектов капитального строительства успешно функционирует уже более пяти лет. Кроме того, приветственные слова прозвучали от профильного комитета Государственной Думы ФС РФ.

    Участники съезда, являющегося высшим органом управления Национального объединения строителей, приступили к непосредственной работе: ими были утверждены сметы на 2014 год (исполнение) и 2015 год (план). Также делегаты утвердили форму бюллетеня на выборах в Совет Национального объединения строителей и проголосовали тайным голосованием за избрание новых членов Совета НОСТРОЙ, и утвердили Съездом результаты голосования.