Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Новые MS-блоки распределения хладагента в системах MIV V5 с рекуперацией тепла от Midea

В 2014 году компания Midea начала производство новых моделей распределительных MS-блоков для системы MIV V5 HeatRecovery (с рекуперацией тепла).

При помощи MS-блоков происходит распределение хладагента между группами подключенных к портам внутренних блоков центральной системы кондиционирования MIVV5 с рекуперацией тепла. Тем самым, осуществляется переключение на требуемый режим работы каждой группы (или единственного внутреннего блока для трех моделей MS-блоков).Все внутренние блоки, подключенные к одному порту, работают в одном режиме (охлаждение или нагрев). Соседние порты могут одновременно работать в разных режимах.

MS-блоки соединяются с наружными блоками тремя трубами: для жидкого хладагента, для газа низкого давления (линия всасывания) и трубой, по которой движется хладагент низкого или высокого давления (в зависимости от соотношения потребностей в охлаждении и обогреве).
В линейке шесть моделей MS-блоков с разным количеством портов. К единственному порту блоков MS02/04E можно подключить только один внутренний блок большой производительности – 28 кВт и 56 кВт соответственно. В блоках MS01/02/04/06 – один, два, четыре и шесть портов. К одному порту можно подключить группу до четырех внутренних блоков, максимальная суммарная производительность подключенных блоков –16, 28, 45 кВт.

Отличное качество работы MS-блоков Midea определяет эффективность утилизации энергии и экономичность системMIV V5 HeatRecovery, а также высокий уровень создаваемого ими комфорта.

Реклама