+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 24 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Schneider Electric стал специальным партнером национального нефтегазового форума

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией – стала специальным партнером национального нефтегазового форума, который пройдет с 22 по 24 октября в Москве, и поддержала круглый стол «Будущее отраслевого машиностроения и нефтегазового сервиса в условиях секторальных санкций: локализация и реализация комплексной программы импортозамещения».

    Национальный нефтегазовый форум организован Министерством энергетики Российской Федерации совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями — Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом. На форуме будут обсуждаться ключевые вопросы российской нефтегазовой отрасли, среди которых долгосрочные цели и задачи нефтегазового сектора, развитие рыночной инфраструктуры энергетики, а также инновации и энергоэффективность.

    «Нефтегазовый комплекс – ключевой и стратегический сектор экономики нашей страны, обладающий огромным потенциалом. От успешной реализации этого потенциала во многом зависит устойчивое развитие экономики России. Сегодня на первый план выходят вопросы модернизации предприятий отрасли, необходимость внедрения инноваций и энергосберегающих технологий, – отмечает Михаил Черкасов, директор департамента «Нефть и газ» Schneider Electric в России. – Schneider Electric работает в российском ТЭКе уже более 50 лет, успешно реализуя масштабные проекты и тесно сотрудничая с крупнейшими участниками российского нефтегазового рынка. Мы вложили значительные средства в развитие нашего производства в России, и сегодня бо́льшую часть оборудования, поставляемого российским клиентам, мы производим на наших 7 российских заводах. Мы рады принять участие в форуме, поддержать конструктивный диалог и сотрудничество».

    В выставочной зоне на стенде Schneider Electric будут представлены инновационные решения компании для нефтегазовой отрасли, среди которых: технологии Smart Field («умное месторождение»), позволяющие эффективно управлять нефтегазовым пластом, увеличивая добычу и оптимизируя энергопотребление; системы интеллектуального управления распределением электроэнергии EMCS, позволяющие эффективно управлять энергоснабжением объектов нефтегазовой отрасли; программная платформа Pipeline Management, позволяющая управлять технологическими процессами трубопроводного транспорта нефти и газа.

    Подробная информация о форуме доступна на сайте мероприятия: http://www.oilandgasforum.ru/