Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Чугунные твердотопливные котлы Elegant от Kentatsu Furst

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор отопительного оборудования Kentatsu Furst на территории России, сообщает о начале продаж чугунных твердотопливных котлов серии Elegant.

Котлы Elegant широко применяются в системах отопления жилых и производственных помещений с естественной или принудительной циркуляцией. Модельный ряд представлен в диапазоне мощности от 15 до 41 кВт. В качестве горючего материала могут использоваться как дрова, так и уголь.

Чугунные твердотопливные котлы Elegant состоят из нескольких секций (от 3 до 6 в зависимости от модели), отлитых по специальной технологии AminGas из чугуна, устойчивого к коррозии и термическим нагрузкам.

Поверхность теплообмена увеличена за счет дополнительных ребер в камере сгорания и каналах отходящих дымовых газов, благодаря чему достигается высокий КПД оборудования.

Котлы Elegant имеют надежную теплоизоляцию, состоящую из слоя минеральной ваты толщиной 80 мм и экрана из алюминиевой фольги.

Все модели оснащены механическим термостатом, позволяющим регулировать температуру теплоносителя, подаваемого в систему отопления, и термометром для визуального контроля температуры.

Реклама