+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 29 июля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Гидравлические модули Kentatsu KHH(V)

    В 2014 году компания «Даичи» начала поставку на российский рынок гидравлических модулей Kentatsu KHH(V) с одним или двумя циркуляционными насосами для систем кондиционирования с чиллерами.

    Гидромодули Kentatsu KHH(V) изготавливаются в защитном корпусе на прочной раме. В состав гидромодуля входят накопительный бак горизонтального или вертикального расположения объемом от 100 до 2500 литров, расширительный бак, предохранительный, заправочный, сливной и отсечные клапаны, деаэратор, манометр и щит электропитания.

    В щите, имеющем степень защиты IP56, предусмотрена возможность управления очередностью запуска насосов и включения запасного насоса в случае неисправности (вариант с двумя насосами). Автоматические размыкатели и сухие контакты позволяют дистанционно управлять работой насосов. Возможна поставка KHH(V) в исполнении cинверторным блоком управления насосами.

    Гидравлические модули могут эксплуатироваться при относительно высоких температурах рабочей жидкости (до +50 °C) и максимальном давлении 3 или 6 бар (в зависимости от исполнения), поэтому допускается их использование при работе чиллера на обогрев.