+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 24 июля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Midea выиграла очередной тендер на оснащение аэропорта международного значения

    Подразделение коммерческих кондиционеров компании Midea (CAC) вслед за недавно выигранным проектом по реконструкции сингапурского аэропорта Чанги займется оснащением тайского аэропорта Донмыанг (Don Mueang).

    В конце 2013 года руководство Донмыанг и госкорпорация аэропортов Таиланда анонсировали запуск проекта по реконструкции аэропорта с бюджетом в 93,3 млн долларов США, в рамках которого должны быть обновлены оба терминала, проведены технический ремонт взлетно-посадочных полос и реконструкция здания парковки. Предполагается, что проект будет завершен в этом году, что вернет вторым воздушным воротам Бангкока статус полноценного международного аэропорта. К тому времени пассажиропоток Донмыанга достигнет 30 млн человек в год.

    Предложение Midea по кондиционированию сложного объекта с помощью винтовых чиллеров было признано очень удачным, и в итоге компания обошла конкурентов. Во многом успех в международном тендере определило качество работы отдела продаж CAC, а также растущий авторитет продукции Midea на мировом рынке и нацеленность компании на обеспечение здорового и экологичного будущего для своих клиентов.

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.