+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 26 июля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Атомайзеры NanoFog систем адиабатического увлажнения Draabe

    Модули увлажнения воздуха атомайзеры NanoFog, входящие в системы адиабатического увлажнения высокого давления Draabe, наделяют их рядом конкурентных преимуществ.

    Система адиабатического увлажнения Draabe имеет главную отличительную особенность – способность адресного увлажнения выбранных зон по запросу с возможностью точного контроля уровня относительной влажности. По ответвлениям магистрали стерильно чистая вода, прошедшая антибактериальную обработку в блоке подготовки и блоке высокого давления, доставляется в помещения к атомайзерам (модулям увлажнения). Атомайзер NanoFog при наименьшей производительности в модельном ряду атомайзеров (2 кг/ч) имеет стильный внешний вид и компактные размеры и может быть использован в помещениях с самым изысканным интерьером площадью до 80 кв. м.

    Через мельчайшие калиброванные отверстия форсунок атомайзера в помещение попадает поток быстро испаряющихся микроскопических капель (их диаметр составляет всего 15 мкм). Внутри атомайзера находятся два минивентилятора, придающие струе увлажнения горизонтальное направление, и микрокапли вплоть до полного испарения не попадают на присутствующих в помещении людей, мебель и т. п. При этом шум от работы атомайзера NanoFog практически незаметен, поэтому он может успешно применяться для увлажнения офисных и жилых помещений.

    В отличие от систем других производителей в Draabe соленоидный вентиль, прекращающий подачу воды при выключении системы, находится внутри атомайзера в непосредственной близости от форсунки, благодаря чему после остановки увлажнения отсутствуют капли, которые могли бы падать на пол или предметы интерьера.

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.