Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Компания Midea учреждает Институт глобальных исследований (GlobalResearchInstitute)

В 2014 году MideaGroup намерена начать строительство комплекса зданий для своего нового научно-исследовательского института.

Институт глобальных исследований Midea будет расположен в восточной зоне «промышленного городка» компании в Шунде, его строительство должно начаться в ноябре текущего года.

Комплекс будет включать здания для научно-исследовательской работы, лаборатории, научно-производственные помещения, а также здания для проживания сотрудников и зону отдыха.

Источник в компании сообщает, что при строительстве нового научно-исследовательского института MideaGroup будет следовать философии «SmallGroup, LargeBusinessDivision»: Группа компаний будет отвечать за строительство НИИ, а отдельные бизнес-подразделения – за последующую эксплуатацию зданий. В течение трех лет, до завершения строительства, MideaGroup будет координировать ресурсы и контролировать взаимодействие бизнес-подразделений.

По словам участника проекта, учреждение и строительство Института глобальных исследований Midea – это важная веха в создании системы исследований и развития, она даст MideaGroup дополнительные возможности для создания инновационной продукции.

 

Реклама