+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 24 июля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Компания ГЕА Машимпэкс подписала соглашение об углублении сотрудничества с производителем градирен GEA EGI

    Директор дивизиона Системы Геллера GEA EGI г-н Янош Сита и директор департамента «Энергетика и судостроение» ГЕА Машимпэкс г-н Павел Дмитриев

    В рамках выставки Russia Power 2014 в Москве состоялось подписание соглашения об углублении сотрудничества между российской компанией ГЕА Машимпэкс и венгерским производителем сухих градирен Системы Геллера GEA EGI.

    GEA EGI – мировой лидер в области сухого охлаждения, c 1967 года поставляет на российский рынок сухие градирни Системы Геллера (Heller® System) и за прошедшие полвека зарекомендовало себя надежным и профессиональным партнером российских энергетиков. ГЕА Машимпэкс – российская компания, с 1995 года представляющая теплообменное оборудование GEA в России. После проведения консультаций, переговоров и обмена опытом было принято решение об объединении усилий по работе в России, что должно обеспечить положительный синергетический эффект за счет уникального инженерно-производственного опыта GEA EGI и хорошо структурированной и развитой региональной сети продаж и сервиса ГЕА Машимпэкс на территории РФ.

    Начиная с марта 2014 года компания GEA EGI и «ГЕА Машимпэкс» приступают к активному сотрудничеству по совместному развитию бизнеса сухого охлаждения в России, включая градирни Системы Геллера (Heller® System), а также аппараты воздушного охлаждения (АВО) различного назначения.
    Специалисты «ГЕА Машимпэкс» обеспечат взаимодействие с Заказчиком по всему комплексу технических и коммерческих вопросов, квалифицированное сопровождение проектов, а также решение вопросов логистики и монтажа оборудования. При этом инженеры GEA EGI будут курировать проект с учетом имеющегося у них опыта и профессионализма, что в совокупности позволит предложить Заказчикам оптимальные решения охлаждения, обеспечивающее энергоэффективность и энергосбережение.