Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Новый комнатный термостат для отелей RDF301.50H

Компания Siemens анонсировала запуск производства и начало продаж нового термостата RDF301.50H для отелей с сетевым интерфейсом KNX. Термостат выполнен в корпусе для полуутопленного монтажа и имеет специально обозначенные клавиши (S-Mode).

RDF301.50H предоставляет гостю отеля удобный пользовательский интерфейс и дополнительные кнопки «Не беспокоить» и «Требуется уборка» для комфортной обратной связи с персоналом отеля.

Термостат может интегрироваться в системы с Synco 700 в режиме LTE-Mode, а также напрямую интегрируется в Desigo (V5.1) и системы сторонних производителей (в режиме S-Mode). Это позволяет понижать энергопотребление благодаря улучшенным функциям термостата соответствующего классу энергоэффективности A.

Новые модели предоставляют многофункциональное решение с прямым подключением датчиков и исполнительных устройств и элегантным и стильным внешним видом — термостат имеет большой дисплей и удобные клавиши.

Встроенные приложения нового термостата позволяют применять его с 2-трубным фэнкойлом, 2-трубным фэнкойлом с электронагревом, 4-трубным фэнкойлом, а также в системах тепловых насосов, где используется квадратная монтажная коробка (ARG71 = S55770-T137) по стандарту BS 4662.

Преимущества использования:

  • Специальные клавиши для отеля с функциями «Уберите мой номер» и «Не беспокоить»;
  • Возможность интеграции с Synco 700 в режиме LTE-Mode (быстрая наладка);
  • Прямая интеграция в Desigo V5.1 (доступно для всех термостатов RDF/RDG с KNX);

Наладка с помощью ПО (ETS, ACS) либо HMI, в том числе загрузку параметров и приложений в ETS4.

Реклама