Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Универсальные бескорпусные фанкойлы производства Daikin

Компания Daichi, официальный дистрибьютор климатического оборудования Daikin на территории России, предложила новую линейку универсальных бескорпусных фанкойлов FWM-DT/DF.

Фанкойлы выпускаются в двухтрубном и четырехтрубном исполнении, что предполагает подключение как к чиллеру, так и к системе индивидуальных тепловых пунктов (ИТП), обеспечивая комфортные условия в помещении не только в летний, но и в зимний период.

В модельном ряду девять типоразмеров мощностью в режиме охлаждения от 1,54 до 8,02 кВт. Такой диапазон позволяет оптимизировать подбор фанкойлов для кондиционирования помещений различных назначений – офисных, торговых, производственных.

Универсальные бескорпусные фанкойлы FWM-DT/DF монтируются под потолок или в нишах стен. Видимой остается только воздуховыпускная решетка, благодаря чему не нарушается общий дизайн кондиционируемого помещения.

Регулирование мощности осуществляется с помощью электронного проводного пульта управления типа FWEC1A или электромеханического пульта ECFWMB6. В стандартную комплектацию также включен дренажный поддон и высокоэффективный воздушный фильтр. По желанию заказчика возможна поставка с трехходовым клапаном, который устанавливается на заводе.

Немаловажным преимуществом фанкойлов FWM-DT/DF от Daikin является низкий уровень шума.

Реклама